Warning: include_once(/www/wwwroot/nzliuxue_cn/wp-content/themes/Autumn-1.3/public/hooks.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/nzliuxue_cn/wp-content/themes/Autumn-1.3/functions.php on line 9

Warning: include_once(): Failed opening '/www/wwwroot/nzliuxue_cn/wp-content/themes/Autumn-1.3/public/hooks.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/72/lib/php') in /www/wwwroot/nzliuxue_cn/wp-content/themes/Autumn-1.3/functions.php on line 9
新西兰留学签证材料清单! | 新西兰留学-新西兰小学、中学、大学、理工学院、语言学校申请

新西兰留学签证材料清单!

0 230 0

新西兰留学,办理留学签证是非常重要的一步,因此在收到新西兰大学录取通知书后,最该办理留学签证了,新西兰留学签证材料准备相对复杂,稍有疏忽很容易导致拒签。那么新西兰留学签证材料有哪些?

 

 

01

新西兰留学签证材料清单

 

▪  办理新西兰留学签证需要护照照片2张。


▪  使馆申请费为人民币800元,递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室。


▪  如果持有有效护照,必须递交。如当时无法递交,可提供认证过的复印件(整本护照)。


▪  一封英文信件,解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向。


▪  办理新西兰留学签证需要附带英文翻译件的出生公证书原件。


▪  包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属(父母,兄弟姐妹,配偶及子女)的姓名及出生年月日


▪  包括家庭户口本每一页的复印件。


▪  办理新西兰留学签证需要一封经济担保人(比如父母)的英文支持信。


▪  办理新西兰留学签证需要无犯罪记录公证及无犯罪记录原件


▪  办理新西兰留学签证需要:如计划学习超过24个月,请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)

 

02

新西兰留学签证流程

▪  新西兰移民局授权VFS全球服务(VFS)作为签证申请的代收平台,此项服务于2011年8月12号在上海地区生效,2011年10月17日在北京,广州和香港地区生效, 2015年4月24号在成都生效。


▪  所有来自中国境内的签证申请都必须由相应的签证申请中心接收。所有持外交或因公护照的签证申请将继续直接递交到新西兰移民局在中国的各个办公室。请注意,所有的签证申请仍将由新西兰移民局位于北京、上海和香港办公室的签证官根据移民法的相关规定进行审理。


▪  签证申请中心的工作人员只提供后勤服务。尽管他们将提供递交签证申请的相关信息,但是他们不能提供任何移民建议,也不会对新西兰签证申请结果有任何影响。


▪  中国新西兰签证申请中心的工作时间为周一至周五,上午8时至下午3时,假期安排将与新西兰移民局中国办公室的闭馆时间一致。

   

关于我们

北京佳合出国移民留学中心

官网:www.quvisa.com

移民热线:13718103626

签证热线:400 686 2565

公证热线:13718103626

菲律宾普通旅游签证大普及!

印尼商务与工作批文申请资料和流程

印尼商务与工作批文申请资料和流程

印尼专家告诉您如何办理全套印尼签证

澳大利亚向中国开放”十年免签”!

印尼劳动力和劳动法实务详解!

原文始发于微信公众号( 佳合旅行 ):新西兰留学签证材料清单!

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

新西兰留学签证材料清单!
返回顶部