Warning: include_once(/www/wwwroot/nzliuxue_cn/wp-content/themes/Autumn-1.3/public/hooks.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/nzliuxue_cn/wp-content/themes/Autumn-1.3/functions.php on line 9

Warning: include_once(): Failed opening '/www/wwwroot/nzliuxue_cn/wp-content/themes/Autumn-1.3/public/hooks.php' for inclusion (include_path='.:/www/server/php/72/lib/php') in /www/wwwroot/nzliuxue_cn/wp-content/themes/Autumn-1.3/functions.php on line 9
新西兰留学 | 新西兰读播音研究生院校 | 新西兰留学-新西兰小学、中学、大学、理工学院、语言学校申请

新西兰留学 | 新西兰读播音研究生院校

0 242 0

新西兰读播音研究生院校

播音虽是一个新兴专业,但在市场上备受青睐,很多新西兰高校都已开设这一专业。在新西兰读播音研究生,你可以选择奥克兰理工大学、怀卡托大学等,课程内容涉及广泛。学成后,能够在新闻媒体、传媒公司、电台及电视台等行业工作。下面,小编将为你详细介绍下该专业。

  1、奥克兰理工大学。奥克兰理工大学传媒研究硕士课程为学生提供进入硕士阶段学习的机会,本专业课程涵盖了传媒领域的强化课程,从数字媒体到公共关系,从组织变化到广播,从调查性报道到剧本创作,课程内容涉及十分广泛,给学生大量创造性的和承上启下的选择。

  2、怀卡托大学。新西兰怀卡托大学媒体及创新技术专业给予学生独特的大学经历,使毕业生们不仅在当代媒体创作实践方面技巧纯熟,并且对它们的文化影响有完全深刻的理解。怀卡托大学媒体及创新技术专业培养具备广告学专业理论与技能、拥有宽广的文化与科学知识,能在广告公司、新闻媒介广告部门、市场调查与信息咨询行业,以及企事业单位从事广告策划创意和设计制作、广告经营管理、市场营销策划及市场信息咨询工作的广告学复合应用型专门人才。

  新西兰读播音研究生就业

  对于高速发展的经济信息社会,包括播音在内的传媒业也在不断的发展,人员需求量也不断的增加,而我国目前传媒业的发展发展水平很低,但经济社会的发展速度很快,这就预示着我国传媒业有很大的增量空间,所以传媒业也成了新兴的热门专业。

  新西兰沿袭了英式教育,高质量的教育保障,让很多留学生趋之若鹜,同时新西兰传媒业的发展也是飞速的,新西兰八所国立大学大多设有包括播音在内的传媒专业,还有一些私立大学也都设有包括播音在内的传媒专业,这就给留学生提供了一个很好的选择空间。

  包括播音在内的传媒专业的就业前景广泛,毕业生可选择在新闻媒体、传媒公司、文化公司、电台及电视台等行业工作。

 

 

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

新西兰留学 | 新西兰读播音研究生院校
返回顶部